绵阳夜生活

丝欲网_绵阳洗浴_绵阳足疗按摩保健_绵阳酒店信息_绵阳桑拿论坛—绵阳夜生活—绵阳丝欲网【官网】

绵阳夜生活

【绵阳桑拿洗浴】绵阳高水SN不爽体验!

QQ群
绵阳SN的不爽体验!前天晚上人在高水呆到有点晚,街上车水马龙热闹非凡,想想独自一人身,这边都没啥熟人,于是胆子瞬间大起来了,加上JC上脑,更不能让自己的亲DD受委屈了,于是赶紧从床上爬起走出酒店,不远处就看到一个BJ店,透过玻璃门看到三四个性感的年轻女子坐在那里,不用想也知道是JS,为了DD我鼓起勇气推开门

里面的JS好漂亮,今晚真有福了,于是假装很淡定的拿出服务单子很优雅的看着,其实心思早已在二楼了,我看看了那几个JS,选了个最丰满的,一起上了二楼,她带着我上楼,我跟在后面,那PP,我瞬间硬了,真想摸一把,不过想想这么极品的JS,自己一定要保持风度,便暗中训斥了DD,让它别这么激动。

到了二楼房间,JS让我泡澡,第一次享受这种服务多少有点紧张,不过还是乖乖脱了,一边脱一边想着电影  情节,心想这钱花的真值啊,谁知道我洗澡的时候JS就在床上坐着,我TM郁闷啊,心想不是一起脱了进来洗吗结果很郁闷,就帮搓搓澡,洗完澡躺床上,JS给我按摩,按了不到十分钟,就提出给我DFJ,说每项服务都包含DFJ,亲弟早已饥渴难耐,JS的玉手跟我亲弟亲密接触时我问JS万一没到钟我DD就吐了怎么办,她竟然告诉我可以在房间里一直待到够时间。

卧槽,DFJ过程不表了,摸都不给摸,声称要加价消费才能摸,BL心中一万XXX在奔腾,却无奈忍住怒火,这就算了,当做善事吧一百来块而已,更重要的是由于毫无欲望,无论JS怎么打怎么TY,小弟弟就是不出水,就这么持续打了将近五十分钟,没错是五十分钟,她说已经超时很多了,要我加时间,我肯定不愿意,于是心里变幻想着一些情节,结果两分钟就出来了,提裤子交钱走人,还没完,回到酒店躺下没睡觉起来尿尿,JJ竟然跟被打了一样肿,我已经吓尿了。

这些小店子真不靠谱!!!

绵阳桑拿关键字
QQ群
5  9   1   k    a    p   .  c   o    m        好多精品   好多萝莉啊    各种主播资源

QQ群
5  9   1   k    a    p   .  c   o    m        好多精品   好多萝莉啊    各种主播资源

QQ群

QQ群

01:45:03

QQ群

20:15:57