绵阳夜生活

丝欲网_绵阳洗浴_绵阳足疗按摩保健_绵阳酒店信息_绵阳桑拿论坛—绵阳夜生活—绵阳丝欲网【官网】

绵阳夜生活

【绵阳桑拿】性福之旅,半套技师口技惊艳少妇给你最诱惑温柔

QQ群
【体验时间】:8月17日
  【信息来源】:绵阳桑拿洗浴群 绵阳足浴保健,绵阳半套
  【消费项目】:KJ
  【环境设备】:已经是老熟人了
  【技师数量】:前后看到了10+
  【技师素质】:99

最近连下几天雨,在家都快发霉了。终于有空记录这段让我回味无穷的性福之旅。前几天公司跑完业务,刚好路过绵阳,就找了一个做半套的位置,想想真的好久不来这里了。今天去光顾一下生意。驾轻就熟的来到3楼

经理告诉LY有个新来的#58号技师不错,生意火爆。遂点之,美女缓缓上来,用温柔至极的绵羊音对LY说我可以吗,LY立即做出了一个正确的决定,OK!

#58号是个卷发少妇,个子1米6左右,眼睛大大的,年龄不到25岁,是个本地妹,胸部不大不小,期间#58说过要开一家美甲店,正在努力挣钱,不容易,有梦想,正能量。

那么今天LY就来贡献一份力量。

回到主题,#58号很细心的帮助LY洗前洗后,洗澡时突然半蹲下来一下子含住LY下体,湿润滑嫩的小舌不断缠绕包裹着我的肉棒,一吐一吸,十分认真。此时LY已经欲火焚身,匆匆结束了洗澡,一下子把#58按到床上,把头埋到她胸部之间,那小小的红色按钮在我舌头的快速旋转下变得又大又硬,#58立马用她温柔的声音让LY别急,会好好给LY服务。

后就是简单的按摩,#58一边在我耳边哈着粗气,一边用她性感的小舌在LY身上漫游,时而快速,时而深沉,乳房在LY身上不断摩擦、跳动。。。LY肉棒早已如坚硬如铁。接下来就是58的360度旋转KJ,十分别致的感觉。香舌尖尖轻轻的挑动,来回如雨点一般敲打在我的肉棒上,在不断舔吸之下,我用尽全身最后一点力气,划出最后一桨,终于冲上了浪颠。值得赞扬的是58没有马上把嘴巴挪走,一直含着,等到全部发射完毕才缓缓移开。接下来又是细致的洗澡,出门前给了LY一个大大的拥抱
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

绵阳桑拿关键字
QQ群
dsagftrgfdfdgfdg

QQ群
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

QQ群
tyujhhbmnn mnm

QQ群
有好货,第一时间在此发表!

QQ群
谢谢楼主分享。

QQ群
垃圾家具hill就咯啦咯了

QQ群
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhh

QQ群